Школьное питаниеВ школе имеется столовая на 180 посадочных мест, горячим питанием охвачено 87% учащихся. Питание осуществляется по графику, комиссия по контролю за качеством постоянно проводит проверку организации и качества питания.
9:05 - 9:15 - 1АБВ классы, 2АВ классы
10.00 - 10:15 - 2Б,3АБВ,4А классы
10:55 - 11:15 - 4БВ, 5АБВ классы
11:55 - 12:10 - 6АБ, 7АБ, 8А классы
11:55 - 12:10 - 6АБ, 7АБ, 8А классы
12:50 - 13:05 - 8Б, 9АБ, 10А, 11А классы

Двухнедельное меню 1 (скачать pdf)
Двухнедельное меню 2 (скачать pdf)
Двухнедельное меню 3 (скачать pdf)
Двухнедельное меню 4 (скачать pdf)
ССЫЛКИ
ПРИОРИТЕТНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ОБРАЗОВАНИЕ» Раздел «Школьное питание»
Информация для родителей по реализации проекта по цифровизации школьного питания
Нормативная база по организации питания в МБОУ СОШ с углубленным изучением отдельных предметов №47 г. Липецка
Приказ «Об организации питания в МБОУ СОШ № 47 во втором полугодии 2020-2021 учебного года»
Приказ «Об организации питания в МБОУ СОШ № 47 в первом полугодии 2020-2021 учебного года»
График посещения столовой
Бракеражная комиссия
Инструкции для родителей
Краткая памятка для родителей
Инструкция для родителя
Руководство пользователя "Родитель"
Проблемы, часто возникающие при работе в модуле питания электронного дневника
Сайт техподдержки
http://fenix33-joomla-12.tw1.ru/
О контрольных мероприятиях по организации питания воспитанников и учащихся в дошкольных и общеобразовательных учреждениях города Липецка
Приказ департамента образования администрации города Липецка № 1040 от 15.08.2018 "Об утверждении порядка взимания платы с родителей (законных представителей) за предоставление услуг по присмотру и уходу за детьми в образовательных учреждениях города Липецка, реализующих образовательные программы дошкольногообразования"
Приказ № 788 от 25.08.2020 Об организации питания.
Приказ о создании бракеражной комиссии в МБОУ СОШ с углубленным изучением отдельных предметов №47 г. Липецка » / Открыть
ПОЛОЖЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В МБОУ СОШ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ №47 Г. ЛИПЕЦКА
План мероприятий по увеличению охвата обучающихся горячим питанием
Скачать/Открыть (pdf 211.71 Kb)
О проделанной работе по организации питания с точки зрения ЗОЖ
С целью анализа работы классных руководителей по организации питания с точки зрения здорового образа жизни было проведено анкетирование в 5-11 классах, которое включало 5 вопросов, направленных на выявление уровня осведомленности и отношения детей к здоровому питанию.
Анализ полученных данных показал, что обучающиеся всех классов отметили проведение классных часов на следующие темы: «Мой выбор-здоровье!», «Здоровье - залог жизни» (9а), о здоровом питании в 6б, 11, рациональном питании (7б,8а). Большинство обучающихся правильно понимают выражение «Здоровый образ жизни», включая туда такие понятия как занятие спортом, отсутствие вредных привычек и полноценное здоровое питание. В своих ответах отметили, что информацию о режиме питания дети получают от классных руководителей (90%), учителей-предметников, родителей, бабушек, дедушек, медработников, психолога, из книг, телепередач.
Следует отметить, что классными руководителями проведена и проводится необходимая разъяснительная работа с обучающимися и родителями. Ведется тетрадь индивидуальной работы по организации питания
Инструкции для школ по реализации регионального проекта "Цифровизация школьного питания"
Настройка ЭШ для работы с модулем питания
Инструкция по регистрации администраторов питания в ИС "Электронная школа"
Как поставить на дотацию отдельных детей
Краткая инструкция по формированию заявок
Руководство пользователя "Администратор питания"
Инструкции для классных руководителей
Проект трехстороннего договора (для школ, работающих с комбинатом питания)
|